Work hard…
Die meisten Menschen reden darüber, was man alles besser machen könnte. Wir suchen die anderen!
Die mehr aus allem machen wollen. Auch aus sich selbst!
Schau Dich um: Vielleicht ist heute Dein Glückstag und Du findest hier genau das, was Du suchst.
BÄCKER-KONDITOR-CONFISEUR*IN
Fachrichtung Bäckerei-Konditorei
- Abwechslung Pur
- Herstellen von Broten, Spezialbroten, Klein- und Feingebäcken
- Umgang mit Hefeteigen
- Herstellen von Teigen, Massen, Cremen und Füllungen
BÄCKER-KONDITOR-CONFISEUR*IN
Fachrichtung Konditorei-Confiserie
- Schokoladenarbeiten
- Zuckerarbeiten
- Herstellen von Teigen, Massen, Cremen und Füllungen
- Herstellen von Patisserie und Konfekt
- Gestalten von Torten und Desserts
DETAILHANDELSFACHFRAU*MANN
Mach dein Quartier zu Fans
- Kundinnen und Kunden kompetent beraten und bedienen
- Produkte optimal bereitstellen und präsentieren
- Sortimentskenntnisse
- Warenbeschaffung, Sortimentsgestaltung